Corona Warn-App

Aktuelle Covid-19 Maßnahmen

Um sich selbst und seine Mitbürger zu schützen empfehlen Fachstellen u.A. folgende Maßnahmen:

-halten Sie mindestens 1,5m Abstand zu anderen
-tragen Sie eine Mund-Nase-Bedeckung
-hinterlassen Sie Ihre Kontaktdaten in Restaurants und bei Veranstaltungen
-Um Kontaktketten nachvollziehen zu können laden Sie sich die Corona-Warn App der Bundesregierung auf ihr Smartphone

Saisonstart Feuerwehrheim Nordalb

Wir freuen uns Sie ab dem 21. Mai wieder in unserer Wandergaststätte begrüßen zu können.

Wir möchten Sie bitten, abseits von Ihrem Tisch einen Mund-Nase-Schutz in unserem Haus zu tragen.

Ihr Team des Feuerwehrheims Nordalb

Terminverschiebung Nordalbfest

Unser Nordalbfest rund um das Feuerwehrheim, wurde aus aktuellem Anlass auf den 30. August verlegt.

Wir freuen uns, Sie dann mit Hammelbraten und selbstgebackenem Kuchen verköstigen zu können.

Ihre freiwillige Feuerwehr Deggingen

Einschränkungen der Aktivitäten Feuerwehr Deggingen

Um eine, die gesamte Feuerwehr Deggingen betreffende, Quarantäne zu verhindern sind bis auf weiteres alle Übungs- und Fortbildungsdienste in der Feuerwehr und Jugendfeuerwehr abgesagt. Die Gerätewarte stellen regelmäßig die Betriebsbereitschaft der Geräte und Fahrzeuge sicher. Für den Einsatzfall werden alle Mitglieder aufgefordert, sich nur symptomfrei zum Dienst einzufinden und die bekannt gemachten Hygienemaßnahmen zu beachten.