Nordalbheim

Nach aktuellem Kenntnisstand freuen wir uns, Sie ab dem 21. Mai wieder in unserer Wandergaststätte begrüßen zu können.
Wir möchten Sie bitten, abseits von Ihrem Tisch einen Mund-Nase-Schutz in unserem Haus zu tragen.

Ihr Team des Feuerwehrheims Nordalb

Unser Nordalbheim ist Jedes Jahr von Palmsonntag bis Anfang November für Wanderer und Naturliebhaber geöffnet.
Mit frischen Kuchen und einem deftigen Vesper, das jeden hungrigen Wanderer Satt bekommt, verwöhnen wir Sie jeden Sonntag sowie an Feiertagen.
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unseren Heimwart Markus Späth. Informationen wer an einem Tag das Heim bewirtschaftet finden Sie im Dienstplan des Nordalbheimes.
Sie erreichen das Nordalbheim an den Öffnungszeiten unter der Telefonnummer 0159 064510189.

Wir freuen uns auf Ihr kommen.
Heimwart
Markus Späth