Nordalbheim

Aufgrund der aktuellen Lage ist die Feuerwehr Deggingen gezwungen die Eröffnung des Wanderheimes auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.

Sobald ein Ende der Corona Pandemie absehbar ist, werden wir einen neuen Eröffnungstermin bekanntgeben.
Wir freuen uns bereits heute Sie mit kühlem Bier, einem Vesper oder Kaffee und Kuchen zu verwöhnen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen vor allem Gesundheit und einen guten Ausgang der aktuellen Situation.

Das Team der Feuerwehr Deggingen

Unser Nordalbheim ist Jedes Jahr von Palmsonntag bis Anfang November für Wanderer und Naturliebhaber geöffnet.
Mit frischen Kuchen und einem deftigen Vesper, das jeden hungrigen Wanderer Satt bekommt, verwöhnen wir Sie jeden Sonntag sowie an Feiertagen.
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unseren Heimwart Markus Späth. Informationen wer an einem Tag das Heim bewirtschaftet finden Sie im Dienstplan des Nordalbheimes.
Sie erreichen den Heimwart Markus Späth unter der Telefonnummer 0176 47802383 oder über das Kontaktformular.

Wir freuen uns auf Ihr kommen.
Heimwart
Markus Späth